Exposición Día Mundial del Hábitat (1994)
Exposición ubicada en el segundo piso de la Biblioteca “Mario Carvajal” para conmemorar el Día Mundial del Hábitat. Establecido por la Asamblea de las Naciones Unidas, según resolución 40/202 de 1985, a ser celebrado el primer lunes del mes de octubre. El tema principal del año 1994 fue “Vivienda y Familia”. La exposición se ubicó en el hall del segundo piso de la biblioteca “Mario Carvajal”.