Hermenéutica Gadameriana : apuntes conceptuales para el rendimiento y la compresión del otro en contextos de multiculturalidad (2018)
La revisión y la conceptualización que se desarrolló en esta monografía permiten decir que las aserciones de Gadamer sobre formación, sentido comunitario, apertura, reconocimiento y fusión de horizontes, contribuyen al diálogo abierto y a la comprensión de experiencias culturales de grupos humanos diversos que se encuentran en contextos de multiculturalidad en un mismo espacio geopolítico. Estos conceptos y disposiciones éticas pueden ser articulados en el contexto colombiano de multiculturalidad.