Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca (2021)
El presente trabajo hace referencia a un estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas y verduras empacadas al vacío de manera biodegradable para el estrato tres en Jamundí, Valle del Cauca. En dicho trabajo se presentarán detalladamente las causas que conllevaron a realizarlo y los diferentes estudios relacionados para el desarrollo del proyecto, entre ellos se encuentran el análisis del sector y de la compañía , el estudio mercado abordando la población objeto de estudio, el estudio técnico para determinar la ingeniería básica y los procesos que se requieren para la elaboración del producto, el estudio administrativo para indicar los aspectos organizacionales y el personal que requiere la empresa, el análisis legal y estudio ambiental para definir la posibilidad legal e indicar los impactos ambientales que puede ocasionar la creación de la empresa, finalmente el estudio económico y financiero los cuales permitirán determinar los alcances, los riesgos, factibilidad y viabilidad del proyecto.