Los posibles efectos de la aplicación de la Sección 17 del Anexo 2 del Decreto 2420 de 2015 para la propiedad, planta y equipo en las Pymes del sector de servicios de outsourcing (2016)
El trabajo planteado es de gran utilidad para el sector seleccionado toda vez que le permite determinar los posibles efectos más significativos en la conversión de estados financieros a Normas Internacionales. Así mismo, permite señalar las dificultades que puede experimentar en el desarrollo de la actividad económica, como guía para muchas compañías que tienen la misma necesidad. La investigación tiene como objetivo general describir los posibles efectos de la aplicación de la sección 17 anexo técnico 2 del decreto 2420 de diciembre 14 de 2015 de propiedad, planta y equipo en las PYMES del sector de servicios de outsourcing, por lo cual es importante el énfasis en los conceptos de: PYMES, propiedad planta y equipo, NIIF, los cuales se detallarán en el marco conceptual; con base en diversas teorías que se tomarán de literatura previa y ejemplos hipotéticos pero no alejados de la realidad, se identificarán las diferencias según lineamientos del decreto 2420 sección 17, para realizar el planteamiento de las nuevas políticas que deben afrontar las pymes del sector de servicios de outsourcing para el manejo de la propiedad, planta y equipo.