Impuesto predial unificado, incidencia en el municipio de Cali, análisis desde la perspectiva del sujeto activo (2010)
El impuesto predial unificado se constituye como uno de los ingresos más importantes de cualquier municipio. El recaudo de este impuesto, su administración y fiscalización corresponde a la municipalidad donde se encuentre ubicado el predio, en este caso se llevará a cabo su debida investigación en el municipio de Santiago de Cali, permitiendo identificar su incidencia dentro de la política económica y fiscal del mismo municipio.