Informe final de pasantía Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero. (2020)
El trabajo desarrollado a continuación comprende la experiencia de un historiador en la organización del Archivo Histórico de la Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero, lugar que alberga información de suma relevancia en una institución que es clave en la preservación y fomento cultural del suroccidente colombiano. El informe tiene como ejes fundamentales en primer lugar la importancia de la intervención en la gestión documental para la adecuada localización de los documentos y el nacimiento y desarrollo de uno de los programas pilares de la biblioteca como el "Bibliobús".