Carta de Germán Uribe para Germán Guzmán, 1967 (1967)
Carta de Germán Uribe para Germán Guzmán Campos, enviada desde París, con fecha del 24 de enero de 1967. Llamado de solidaridad y lucha siguiendo las ideas de Camilo Torres.