Situación exportadora de la pequeña y mediana empresa agropecuaria en la ciudad de Palmira - Valle del Cauca (2015)
En el siguiente trabajo damos a conocer la manera por la cual una empresa puede lograr desarrollo, es decir la exportación, se analizará de manera detallada las razones que por las cuales, aun siendo la exportación un mecanismo positivo para el crecimiento de una empresa, se ha evadido tanto la posibilidad de realizar este mecanismo en las empresas agropecuarias de Palmira, como se han dejado de realizar la practica tan efectiva, aun sabiendo que poseen muchos factores a su favor. Por lo anterior, la investigación se enfocará precisamente a analizar la situación exportadora de la pequeña y mediana empresa agropecuaria en la ciudad de Palmira, se analizara empresas que nunca han iniciado un proceso de exportación, las que si lo hacen y también las que alguna vez lo realizaron pero actualmente no. A partir de este estudio se podrá concluir cuales son las principales características de la situación exportadora en la ciudad de Palmira, y se analizará las razones de mayor poder que están limitando o motivando la exportación del sector agropecuario en Palmira Valle.