Experiencia subjetiva con la enfermedad diabetes mellitus tipo I con dos niños (2012)
El presente trabajo de investigación cualitativo pretende generar un acercamiento frente la influencia de la enfermedad crónicas en los sujetos, en este caso conocer la experiencia subjetiva de dos niños con diabetes mellitus tipo I. Brindar mayor información sobre la manera en que los niños vivencian la enfermedad, sobre los miedos, temores y fantasías que puede provocar la enfermedad, y sobre el modo cómo influye en la manera de relacionarse con las demás personas.