Efectos financieros ocasionados en los estados financieros al aplicar el IAS 38 al activo intangible crédito mercantil y derecho fiduciarios de una empresa de la Ciudad de Cali (2014)
A lo largo de este documento se evidenciará los efectos de la aplicación del Normas Internacional de Contabilidad (IAS) 38 , en los activos intangibles crédito mercantil y derechos fiduciarios, sus efectos financieros en el estado de resultados y en el balance general de una empresa de la ciudad de Cali. En un mundo globalizado, las empresas colombianas deben darle importancia al tema contable y entender que éste no se reduce únicamente a un problema de elaboración de Estados Financieros con propósitos tributarios, sino que abarca toda la información financiera de la compañía.