Diseño de un modelo de gestión de paradas de planta en una planta de alcohol carburante (2013)
El propósito de este estudio es investigar distintas metodologías para la gestión de proyectos de paradas de plantas y generar un modelo de parada para una planta de alcohol carburante. Teniendo como base que el modelo a desarrollar es de suma importancia para los futuros procesos de paradas de planta en la compañía, y que para este caso de estudio actualmente este proceso no se desarrolla bajo ningún estándar de gestión, en este trabajo de grado se pretende presentar una investigación que presente un enfoque sistemático, que conduzca a prácticas y resultados consistentes para el caso en mención.