Estudio sobre las percepciones que respecto al programa tienen los estudiantes de Primer Semestre (Febrero-Junio 2016), de Licenciatura en Educación Física y Deportes - Universidad del Valle Sede Palmira. (2016)
El presente trabajo se presentó con el fin de conocer las diferentes percepciones que tienen los estudiantes de primer semestre de la carrera respecto a la misma. Para indagar acudimos a la recolección de datos, con los medios de la encuesta y la entrevista, y así, saber por qué motivos entraron y si lo conocido previo, es igual o distinto a lo ya vivido durante el poco tiempo en su experiencia como estudiante.