Visita fábrica FANO (1948)
El decano de la Facultad de Ingeniería Química, Enrique Camacho, junto a los primeros estudiantes matriculados a este programa académico, tras la visita académica a la Fábrica de Oxígeno y Productos Metálicos – FANO.