Afua Cooper : un espíritu creativo y democrático hecho poema. Entrevista. (2019)
Esta es una entrevista a la poeta laureada y académica en la historia, la esclavitud y la diáspora africana en Canadá, Afua Cooper. La Doctora Cooper estuvo en Cali como expositora a la Feria Internacional del Libro y la Cultura, FILCA, en el año 2015. La entrevista ha sido actualizada y editada para este número de la revista Nexus.