Papá. (2016)
El presente trabajo de grado se realizó con la motivación de aportar en las artes sobre el tema de cómo resignificar el vínculo existente entre un individuo y un ser allegado que fallece, tomando como punto de partida el fallecimiento de mi padre. Para llevar a cabo ésta investigación y cumplir con los objetivos trazados se usaron como recursos la investigación cualitativa, visualización de videos, búsqueda de archivo fotográfico familiar y entrevistas, que a su vez ayudaron en la construcción de la narración del fragmento de historia de vida de mi padre. También se usó la consulta bibliográfica física y digital, con el ánimo de recolectar información por parte de autores que contribuyen a dicha investigación. Para condensar el análisis que se ha realizado se presenta una muestra artística de la autora, en la que está presente la instalación, fotografía, performance y un documental casero