Diseño de un sistema de información contable para la empresa Funerales La Esperanza Servicios Integrales S.A.S (2012)
El presente trabajo presenta la propuesta de diseñar el sistema de información contable para la empresa Funerales La Esperanza Servicios Integrales S.A.S. documentando de manera clara los diferentes procedimientos contables, así, como los controles internos que se deben seguir, las políticas y los diferentes diagramas de flujos de los respectivos procedimientos.