Razón de cambio. Viaje a la luna (2016)
Objetivo de aprendizaje: Determinar y justificar la razón de cambio y la optimización en situaciones de problemas diversos. través del uso de las siguientes habilidades y conocimientos: Comparar distintas formas de representar la misma información. Seleccionar la información relevante y establecer relaciones entre variables en la solución de un problema. Diseñar planes, estrategias y alternativas para la solución de un problema. Validar procedimientos y estrategias matemáticas para dar solución a problemas. Identificar fallas o limitaciones de la información que se presenta.