Del litoral al asfalto : memorias de desplazamiento y resistencia. (2018)
Este libro ha sido una creación colectiva de manos y pieles sensibles a la memoria de quienes vivieron el conflicto armado en el litoral pacífico colombiano. Y esta es la memoria de su proceso creativo, desde el trabajo de campo con las mujeres de Potrero Grande, hasta la elaboración del mismo, con sus aciertos y dificultades. Esperamos que este fragmento sirva de ayuda a quienes se acerquen a la creación de proyectos similares y que sea una motivación para aportar a la construcción de memoria colectiva.