El héroe aberrante o el delirio anecdótico del crimen en el cine colombiano de los últimos años. (2012)
La exploración cinematográfica sobre el Mal en nuestro país ha sido casi inexistente. Los realizadores han pasado de un registro sometido a los lineamientos televisivos del melodrama a una explotación casi laudatoria del crimen. Los villanos, en una coreografía antropológica casi siniestra, se convierten en los héroes de una sociedad mancillada sin referentes morales claros.