Portería Biblioteca (1985)
Ingreso a las instalaciones de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En la primera imagen aparecen: Horacio Arias y el bibliotecario Jesús Anibal González, encargado de revisar los materiales bibliográficos a su salida de la dependencia. En las imágenes siguiente se muestra la evoluciendo que ha sufrido la biblioteca durante la organización de su espacio físico.