Ceremonia ex-becarios fundación W.K. Kellogg (2) (1956)
Ceremonia de imposición de botones a los profesores de la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle que fueron becados por la Fundación Kellogg para realizar estudios en el extranjero. En la imagen aparecen el rector de la Universidad (1954-1966), Mario Carvajal Sinisterra, Elva Leonor Ortiz (1955-1958), secretaria general de la Universidad, Benjamín Horning, director de la división latinoamericana de la fundación W.K. Kellogg, y Luis María Borrero, jefe del departamento de fisiología.