Cuentos para interpretar" cuentos musicales infantiles como apoyo didáctico al docente de iniciación musical para niños de 5 a 8 años (2018)
Este trabajo de grado pretende ofrecer una herramienta didáctica para el aprendizaje musical inicial en niños de 5 a 8 años, esto a través de una serie de 6 cuentos musicales los cuales tratan diversos temas de la educación musical inicial como lo son: los sonidos graves y agudos (altura sonora), los sonidos fuertes y suaves (dinámica), los sonidos rápidos y lentos (ritmo), las familias de instrumentos, entre otros. Los cuentos son completamente inéditos y manejan una serie de convenciones las cuales deben revisarse con anterioridad a su aplicación por el docente a cargo, con el objetivo de llevar a cabo adecuadamente las actividades planteadas en cada cuento.