Intervención en el Complejo religioso de San Francisco (1960)
Parte trasera del complejo religioso de San Franciso en reconstrucción. Este complejo está conformado por el convento San Joaquín, la Capilla La Inmaculada, la Torre Mudejar, la Iglesia de San Francisco y el Museo de Arte Religioso. Fue construido entre los siglos XVIII y XIX. En la parte izquierda de la imagen puede apreciarse el aviso de la librería Bonar, propiedad del periodista Alfonso Bonilla Aragón.