Impactos negativos del direccionamiento estratégico de la Cámara de Comercio de Palmira 2012-2015 en los ámbitos económico, ambiental y social de su modelo de responsabilidad social (2013)
Para Análisis del impacto económico, encontramos que se debe analizar el efecto de una política, programa, proyecto, actividad o evento dentro de la Organización el cual repercutirá en forma positiva y negativa en la economía de un Sector determinado dentro de la Sociedad impactada dentro del alcance. El área de Alcance puede variar de un sector a otro, teniendo en cuenta que el Impacto económico general de la organización se mide en términos de cambios en el crecimiento económico y cambios asociados en puestos de trabajo y los ingresos.