Retrospectiva Phanor León (2013)
El Área Cultural de la División de Bibliotecas presento entre el 8 y el 28 de mayo del año 2013 una retrospectiva del artista caleño Phanor León. Esta exposición reunió alrededor de 30 piezas entre dibujos, pintura y obra gráfica, en diferentes formatos y diversa materialidad, permitiéndole al espectador sentir y comprender la poética del artista, sus reflexiones políticas y sociales, sus viviencias, su forma de asumir la cotidianidad de Cali y cómo ellas fueron expresadas a través de su arte. La tercera imagen corresponde a la instalación del evento, aparecen de izquierda a derecha: Omar díaz y Luis Humberto Hernández, profesores del Departamento de Filosofía de la Universidad, al centro Clemencia García Aldana, directora de la División de Bibliotecas, y a la izquierda Estela González, viuda de Phanor León y César Santafé, profesor del Instituto Popular de Cultura de Cali, amigo personal y conocedor de la obra del artista.