Palacio Nacional (1960)
En el primer plano de la imagen se pueden apreciar los parquímetros ubicados en las orillas de la Plaza de Caycedo, en el centro de Cali; a la izquierda el edificio Lloreda y al fondo el Palacio Nacional. Éste último es un edificio de estilo Neoclásico, fue diseñado por el arquitecto belga Joseph Martens. La construcción se realizó entre 1928 y 1933. La última remodelación fue encargada a los arquitectos Manuel Lago Franco y Jaime Sáenz Caicedo. En la segunda imagen un primer plano de la parte superior del Palacio y del edificio Lloreda.