Lenguajes visuales en la cerámica prehispánica de la colección Guayara-Saldarriaga. (2017)
Análisis iconográfico de una selección de 100 piezas cerámicas pertenecientes a 15 culturas prehispánicas del suroccidente de Colombia y norte del Ecuador