Espectadores en los momentos previos a la obra " La Orgía" del dramaturgo y director de teatro colombiano Enrique Buenaventura, Sala del Teatro Experimental de cali - TEC, 1977. (1977)
Espectadores en el vestíbulo, en los momentos previos de la obra "La orgía", programada en la Sala del Teatro experimental del Cali, evento preparado para la III Muestra Regional de Teatro de Occidente - Cali, octubre 30 a noviembre 8 1977. En el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro. En otro plano, se observa la programación de la Sala TEC se un cartel y en el fondo se deja ver la información sobre la Muestra regional de teatro; ocho salas: Teopal, TPM, La Máscara, La Farsa, Escuela de Neiva, Los Comunes, Escuela Latina y TEC; en la cuales 16 grupos de teatro de las ciudades de Cali, Palmira, Neiva, Manizales, Pasto y Florencia realizarían 70 funciones gratuitas.