Plan estretégico de responsabilidad social Cinépolis Cali. Período 2013-2018. (2013)
Cinépolis Colombia en la actualidad no cuenta con un programa de Responsabilidad Social Empresarial (RSE), la empresa cuenta con una serie de prácticas que son ejecutadas por los gerentes regionales y de cada sala de cine, conforme a los principios corporativos. El objetivo central de este trabajo es formular un plan estratégico de responsabilidad social empresarial para Cinépolis, para ser implementado en el periodo 2013 a 2018.