Califonía : documental sinfónico. (2019)
Este documento da cuenta de la investigación y posterior proceso de producción del documental CALIFONÍA, una película a modo de retrato sinfónico de la ciudad de Cali en el año 2018. El registro de la capital vallecaucana ha quedado plasmado mediante un recorrido por algunos de los sitios públicos más reconocidos de la urbe, así como también algunas calles al interior de diversos barrios tanto de sectores privilegiados como zonas estigmatizadas. CALIFONÍA es el producto de una indagación sobre las formas en la que los caleños y los visitantes, asumen los espacios que componen, identifican y representan la ciudad. A puertas de la reestructuración de Cali como distrito especial, esta película sirve como píldora a la memoria de las futuras generaciones que puedan pretender conocerla en tan clave momento de transformación social y cultural. Una ciudad con miras a la modernización pero que tiene aún hoy grabado entre sus calles y plazas y gentes costumbres del pasado