Introducción a la pragmática de la ficción literaria. (2017)
CONTENIDO : Primeras palabras -- La palabra "fingir" -- El "fingir" según J. L. Austin -- La ficción fingimiento de J. Searle -- La ficción y la mentira -- El como si de H. Vaihinger -- La crítica de T. Pavel a la teoría de la ficción de J. Searle -- Las relaciones entre la ficción y la realidad -- Algunos modos de relacionar la ficción y la realidad -- Lo verosímil -- Las convenciones literarias I, II, III -- El pacto ficcional en la tradiciones trascendental y metafictiva.