Transporte de escenografía, para la Muestra Regional de Teatro de Cali - 1975. (1975)
Miembros del Grupo Grutela - Teopal, descargan elementos de la escenografía a las afueras del del Teatro Experimental de Cali – TEC. Esta agrupación de actores y técnicos escénicos participaron con la obra: Tupamaros - Los fusiles de la madre Carrar. En el I Festival Nacional del Nuevo Teatro. Muestra Regional. Cali, septiembre 10 a 15 1975.