Comparativo de la transición de la norma de calidad ISO 9001 2008 a la norma ISO 9001 2015 en la cooperativa de ahorro y crédito Coprocenva Santander de Quilichao (2018)
En la investigación se puede apreciar la calificación por cada capítulo, según ello la cooperativa COPROCENVA registra un 79% el nivel de ajuste de sus procesos a lo dispuesto en la norma ISO 9001 versión 2015, lo cual implica que el 21% es lo que se debe implementar para un ajuste total a la actualización de la norma. El capítulo 4, correspondiente al contexto de la organización, es el punto en el cual la empresa posee el mayor nivel de ajuste a la actualización de la norma.