Análisis de los aspectos empresariales de los vendedores informales del parque Jorge Robledo del municipio de Ansermanuevo, Valle del Cauca durante el periodo 2022 a 2023 para fortalecer las condiciones administrativas (2024)
El trabajo de grado “Análisis de los Aspectos Empresariales de los Vendedores Informales del Parque Jorge Robledo del Municipio de Ansermanuevo, Valle del Cauca Durante el Periodo 2022 a 2023 para Fortalecer las Condiciones Administrativas.” Fue una monografía realizada para presentar las condiciones empresariales de los vendedores informales del parque del municipio de Ansermanuevo mediante la realización de encuestas, entrevista, la observación y el uso de fuentes de información secundarias para entender el fenómeno de la informalidad, los programas y leyes que los gobiernos tanto departamental como nacional han implementado para mejorar sus condiciones. En la investigación se evidencia la necesidad de estrategias dirigidas a personas mayores que están próximas estar en una edad en la que es difícil trabajar, así como también programas para la culminación de estudios, la alfabetización y estrategias para mejorar sus habilidades contables y administrativas, permitiendo oportunidades de crecimiento y formalización para estos vendedores.