Apoyo a los procesos contables del área de recaudos de la Secretaria de Hacienda y a los procesos de construcción de paz a través del emprendimiento juvenil en el municipio de Córdoba Bolívar, bajo el programa "Manos a la Paz" : informe práctica profesional. (2020)
En el marco del programa "Manos a la paz - Estado Joven", se llevó a cabo un proceso integral de apoyo en los territorios más afectados por el conflicto armado en Colombia, donde estudiantes Universitarios de últimos semestres, logran aportar a la construcción de paz, a través de sus habilidades y conocimientos adquiridos a lo largo de su formación Universitaria. Este escrito, da cuenta de una de las experiencias desarrolladas en dicho programa a través de la contabilidad.