Diseño de un plan de marketing para la empresa Siluetas JAC de la ciudad de Palmira Valle para el año 2019. (2019)
En Colombia en los últimos años se han presentado varios fenómenos que han influenciado positivamente la comercialización de los productos tales como: Fajas moldeadoras, postquirúrgicas, y deportivas. como la faja de látex deportiva y de uso diario marca "Siluetas". Los fenómenos que han propiciado este boom son entre otros: la vanidad de la mujer latina, el aumento del promedio de habitantes en el territorio nacional, los malos hábitos alimenticios, el desmejoramiento de la calidad en los alimentos que se consumen; la combinación de estas variables hace posible que los productos relacionados con el tema de belleza, cosmética, cuidado de la piel y demás se hayan convertido en una necesidad que debe ser subsanada. En este sentido es importante resaltar lo vital que es para las empresas planificar las estrategias de marketing con que pretenden alcanzar sus metas organizacionales, es por esto, que en este trabajo que se presenta desde la academia, se propone desarrollar un plan de marketing para la empresa SILUETAS JAC, cuyo objetivo principal es plantear las estrategias que permitan obtener el reconocimiento de marca y posicionamiento en el mercado local de las fajas de látex deportivas y de uso diario marca "Siluetas".