Implementación de un algoritmo de aprendizaje para la arquitectura Deep - Networks (2017)
Este trabajo presenta una revisión histórica de la evolución de las redes neuronales artificiales, desde el uso de modelos mono capa hasta el origen del Deep Learning. Se explica el motivo y la necesidad de adoptar estas tecnologías y se describe diferentes arquitecturas de Deep Networks. Se presenta el desarrollo de una aplicación que permite el dise¿no de Deep Networks y su entrenamiento utilizando algoritmos de Deep Learning. Se estudia la metodología propuesta para el desarrollo Deep Networks y se utiliza la tarjeta NVidia Jetson TK1 para evaluar el desempeño de la aplicación desarrollada. Pese a las limitaciones que posee la tarjeta, se verifica el funcionamiento de las arquitecturas propuestas y los algoritmos de aprendizaje sobre 2 bases de datos de mediana complejidad.