El señor Suarez : cuatro conferencias sobre su vida. (2018)
Al cumplirse el centenario del nacimiento de don Marco Fidel Suárez (abril de 1955), la República rindió n su memoria un homenaje fervoroso, que entre otros aspectos estimulantes tuvo el de unir a todos los hijos de Ia patria en torno a un nombre insigne y en la exaltación de una obra perdurable. La Universidad del Valle, en asocio de la Dirección General de Educación Pública y de la Biblioteca Departamental, se unió al homenaje con la serie de conferencias que recoge este libro, con el cual inicia la presente Biblioteca, que aspira a ser la expresión móvil y lo más periódica posible de las manifestaciones de cultura, en todos sus aspectos, que se hayan producido o se produzcan en esta región de Colombia