Comportamiento de la aplicación de la Ley 963 del 2005 frente al principio de equidad tributaria para los contribuyentes colombianos. (2009)
Este proyecto se plantea como una exposición sobre el comportamiento de la aplicación de la ley estabilidad jurídica frente al principio de equidad tributaria para los contribuyentes colombianos, analizando los contratos que han firmado las empresas en Colombia desde la creación de la ley hasta abril de 2009 buscando establecer que tan equitativa ha sido la conducta de esta ley en sus años de aplicación.