Entrega del Premio Nacional de Arquitectura (1974)
Ceremonia de entrega del premio Nacional de Arquitectura 1972, otorgado a la Ciudad Universitaria del Valle – C.U.V. por la Sociedad Colombiana de Arquitectos. Aparecen en la imagen de izquierda a derecha: el ex-rector de la Universidad del Valle, Alfonso Ocampo Londoño (1966-1971) y el rector Alberto León Betancur (1972-1974), acompañados por profesores y funcionarios de la Universidad y algunos miembros de la Sociedad Colombiana de Arquitectos.