Optimización del diseño de implementación de recursos energéticos distribuidos en Micro-Redes. (2021)
Este artículo desarrolla un estudio acerca de los recursos energéticos disponibles en micro redes, extrayendo y analizando bases de datos satelitales, con el propósito de aplicarlas en las tecnologías disponibles. Por otro lado, se efectúa la estimación de la demanda usando como base las mediciones de consumo, y finalmente, mediante optimización se determina la opción más económicamente rentable con los correspondientes gráficos y análisis.