Modelo de gestión para el almacén Moto Piña ubicado en la ciudad de Palmira – Valle del Cauca, basado en la NTC 6001:2008 (2018)
El presente trabajo de grado, tuvo como propósito presentar un modelo de gestión para el almacén Moto Piña ubicado en la ciudad de Palmira, Valle del Cauca, tomando como base la mejora continua según la norma NTC 6001:2008. Para determinar el cumplimiento a este objetivo, se planteó una investigación aplicada con diseños descriptivos, utilizando la entrevista estructurada como técnica de recolección de información y soportada con el check list basado en la norma a aplicar. Se realizó el diagnóstico para determinar el nivel de cumplimiento de la norma donde se evidencio la necesidad presentar un modelo de gestión y una serie de documentos que permita la mejora continua del almacén y permitirán fortalecer el cumplimiento de los requisitos analizados.