Inauguración sala de invidentes (3) (2006)
Presentación del poeta bonaverense Wilson Perea Estupiñán, durante la inauguración de la sala de invidentes de la Biblioteca Central. El poeta y comunicador social declama una de sus obras, ayudado por la bibliotecóloga María Teresa Alarcón