Sección de Adquisiciones (1985)
Aspecto parcial de la sección de adquisiciones que funcionaba en el primer piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En ese espacio está ubicada actualmente la colección Videoteca/Sonoteca.