El número. La hoja de Orestes : la recta mágica (2016)
Objetivos de aprendizaje: Al terminar de desarrollar las actividades podrás ubicar en la recta numérica los diferentes conjuntos numéricos, como insumo para dar solución a diversas situaciones problemas. A través de las siguientes habilidades y conocimientos: Comparar distintas formas de representar una misma información. Proponer soluciones pertinentes a las condiciones presentadas en la información. Resolver situaciones presentadas, ejecutando planes de acción definidos. Validar procedimientos y estrategias matemáticas utilizadas para dar solución al problema. Utilizar argumentos sustentados en propiedades o conceptos matemáticos para validar o rechazar planes de solución propuestos.