Panorámica del sector central de la Universidad del Valle - C.U.V en dirección este-oeste (1971)
Vista panorámica de la Universidad del Valle, en dirección este-oeste. En primer plano la zona central integrada por el conjunto de edificios de la Facultad de Ingeniería, el edificio de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, el edificio de Administración Central. A la izquierda, el sector central destinado residencias estudiantiles. Al fondo, a la derecha el terreno donde se levantarán, unos meses después, los edificios de la Biblioteca Central, el CREE e Idiomas. Y más atrás, el Ingenio Meléndez, Ciudad Jardín y la zona rural de Cali.