Sobre el daño que causa el tabaco de antón chéjov creación escénica a través de las plataformas virtuales en el marco de la pandemia 2020 (2022)
Esta monografía recoge el proceso de creación escénica del monólogo “Sobre el daño que causa el tabaco” del autor Antón Chéjov en el marco de la pandemia 2020, tiene como fin dar a conocer cómo se adaptó el proceso creativo a las herramientas virtuales y cómo a partir de ahí surgieron nuevos conocimientos que permitieron desarrollar la puesta en escena en el medio virtual.