Evaluación de la confiabilidad humana en el área de producción de una industria manufacturera (2015)
Por lo cual, la presente investigación pretende analizar la confiabilidad humana en el área de producción de un entorno manufacturero aplicando técnicas cualitativas y cuantitativas, con el fin de conocer el nivel de confiabilidad del área de producción. Para llevar a cabo la investigación se realizaron consultas de fuentes secundarias; posteriormente se hizo la recolección de datos a partir de un estudio caso tipo en una industria manufacturera colombiana, se realizaron análisis de los datos con ayuda de las técnicas estadísticas y finalmente se dan las respectivas conclusiones sobre los resultados obtenidos.