BOEK - Diseño de biblioteca urbana (2018)
A partir de las escasas propuestas de intervención de la lectura en la población infantil colombiana, la presente investigación tiene por objetivo destacar la importancia de la adquisición del hábito lector principalmente en niños que presentan dificultades para la lectura (déficit lector). A su vez, plantea a través de la intervención del espacio público de la ciudad (bajo el concepto de biblioteca urbana) promover estrategias de aprendizaje implícito mediante el desarrollo de actividades de lectura en voz alta, convirtiendo así dichos espacios creados en oportunidades de socialización e interacción entre la comunidad misma y la literatura