Edificio Hospital Profiláctico (1956)
Este edificio fue una propuesta de la nación para albergar el Instituto de Higiene Social u Hospital Profiláctico; pero por diversas circunstancias fue entregado a la Universidad del Valle y ocupado por las Facultades de Ingeniería Química e Ingeniería Electromecánica en 1956.